في إطار الدعم المتواصل لمنتخب مصر المشارك في بطولة كأس العرب، حرص أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، وهاني أبوريدة رئيس الاتحاد المصري لكرة القدم، على زيارة معسكر المنتخب وعقد جلسة تحفيزية مع الجهاز الفني واللاعبين، قبل 24 ساعة من مواجهة الكويت في افتتاح مشوار الفراعنة غدًا الثلاثاء.
وخلال الاجتماع، أشاد وزير الشباب والرياضة بالجهود الكبيرة التي بُذلت لتجهيز المنتخب في وقت قياسي، موجّهًا الشكر لهاني أبوريدة على دوره في دعم وتكوين فريق قادر على تمثيل مصر بصورة تليق بتاريخها، مؤكدًا أن ارتداء قميص المنتخب يمثل شرفًا كبيرًا لكل لاعب.
من جانبه، ثمّن هاني أبوريدة حضور وزير الرياضة وحرصه الدائم على دعم المنتخبات الوطنية، مشيرًا إلى أن المنتخب يواجه مسئولية كبيرة، وأن اتحاد الكرة ينتظر من اللاعبين تقديم أداء يليق باسم مصر ومكانتها في كرة القدم، معربًا عن ثقته الكاملة في قدرة الفريق على الظهور بشكل مشرف خلال منافسات البطولة.
من جهتهم، تعاهد لاعبو منتخب مصر على بذل أقصى جهد داخل الملعب لتحقيق نتائج تليق بالكرة المصرية، مؤكدين جاهزيتهم لانطلاق مشوار البطولة.
واختُتمت الزيارة باحتفالية بسيطة بمناسبة عيد ميلاد اللاعب كريم العراقي، في لفتة إنسانية شهدت حضور وزير الرياضة، ورئيس الاتحاد، وحسن فريد رئيس بعثة المنتخب المشاركة في كأس العرب.