المنيا.. إصابة طالب وطالبة ومراقب بهبوط في امتحانات الثانوية العامة - بوابة الشروق
الخميس 14 مايو 2026 12:04 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع النجاح لمقترح دمج الأندية الاستثمارية مع الأندية الشعبية؟

المنيا.. إصابة طالب وطالبة ومراقب بهبوط في امتحانات الثانوية العامة

ماهر عبد الصبور
نشر في: الأحد 2 يوليه 2023 - 4:21 م | آخر تحديث: الأحد 2 يوليه 2023 - 4:21 م

أصيب اليوم الأحد، طالب وطالبة ومراقب بالإعياء والهبوط أثناء انعقاد امتحانات الثانوية العامة، في مادتي الفيزياء للشعبة العلمية والتاريخ للأدبية في لجان مركزي بني مزار ومغاغة بشمال محافظة المنيا.

تلقت غرفة عمليات متابعة امتحانات الثانوية العامة بمديرية التربية والتعليم في محافظة المنيا، إخطارا بإصابة طالب وطالبة ومراقب بالإعياء خلال امتحانات الفيزياء والتاريخ لطلاب الشهادة الثانوية العامة في مركزي بني مزار ومغاغة.
وأُصيب الطالب محمد أحمد راضي، البالغ من العمر 18 عاماً، بحالة مرضية وهبوط في لجنة امتحانات الثانوية العامة بمدرسة قليني الثانوية بنين في مدينة مغاغة، في حين تعرضت الطالبة ميرنا عدلي وهبة، البالغة من العمر 18 عاماً، للإعياء في لجنة امتحانات مدرسة التعليم الأساسي في مدينة بني مزار.
كما تعرض المراقب إسماعيل ربيع شلقامي، البالغ من العمر 44 عاماً، لأزمة مرضية في لجنة امتحانات الثانوية العامة بمدرسة الشهيد أحمد عويس الابتدائية بمدينة مغاغة، وتم نقل المصابين إلى المستشفيات لتلقي العلاج، وتم تحرير ثلاث محاضر بالوقائع الثلاثة.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك