رئيس المصري يطمئن على الحالة الصحية لباهر المحمدي بعد خضوعه لعملية جراحية - بوابة الشروق
الأربعاء 4 فبراير 2026 4:49 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

بعد أزمة إمام عاشور.. ما تقييمك لعقوبة الأهلي؟

رئيس المصري يطمئن على الحالة الصحية لباهر المحمدي بعد خضوعه لعملية جراحية

بورسعيد- إيهاب أبو المعاطي
نشر في: الثلاثاء 3 فبراير 2026 - 7:01 م | آخر تحديث: الثلاثاء 3 فبراير 2026 - 7:01 م

قام كامل أبو علي، رئيس النادي المصري، منذ ساعات قليلة، بزيارة مدافع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي، باهر المحمدي، والذي خضع أمس لعملية جراحية عقب إصابته بكسر في عظمة الترقوة، خلال المباراة الأخيرة للمصري أمام الزمالك في بطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية، والتي انتهت بفوز الزمالك بهدفين مقابل هدف.

واطمأن رئيس النادي المصري على الحالة الصحية للاعب، عقب لقائه مع الدكتور أشرف محرم، استشاري جراحة اليد والطرف العلوي والجراحة الميكروسكوبية، والذي أكد نجاح العملية الجراحية بالكامل، مشيرًا إلى أن اللاعب سيخضع لفترة نقاهة قبل البدء في برنامج التدريبات التأهيلية.

ومن جانبه، وجّه كامل أبو علي خالص شكره للفريق الطبي المعالج للاعب، مشيدًا بالرعاية الطبية المتميزة التي جرى تقديمها لنجم المصري، باهر المحمدي، خلال الفترة الماضية.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك