انتزع فريق طلائع الجيش فوزًا مهمًا من نظيره فاركو، بعدما تغلب عليه بهدف نظيف، في اللقاء الذي جمع الفريقين مساء الأحد، ضمن منافسات الجولة الخامسة من دور المجموعات لبطولة كأس عاصمة مصر لموسم 2025-2026.
وجاء هدف المباراة سريعًا في الدقيقة الرابعة، حين استثمر محمد فتح الله تمريرة دقيقة من زميله أحمد عبد الرحمن «زولا»، ليودع الكرة داخل الشباك، مانحًا فريقه أفضلية مبكرة.
وشهدت المباراة إيقاعًا متوسطًا في أغلب فتراتها، حيث انحصر اللعب في منطقة وسط الملعب مع تبادل الاستحواذ بين الفريقين، بينما حاول لاعبو فاركو الوصول إلى مرمى طلائع الجيش بحثًا عن هدف التعادل، إلا أن محاولاتهم افتقدت للخطورة الحقيقية.
وحافظ طلائع الجيش على تقدمه حتى صافرة النهاية، ليحصد ثلاث نقاط رفعت رصيده إلى 10 نقاط، متصدرًا جدول ترتيب المجموعة الأولى، في حين توقف رصيد فاركو عند 9 نقاط ليبقى في المركز الثاني.