ثنائي الأهلي يجتمعان مع مسئولين السفارة وفيتا كلوب بالكونغو - بوابة الشروق
الأحد 7 ديسمبر 2025 4:11 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

كمشجع زملكاوي.. برأيك في الأنسب للإدارة الفنية للفريق؟

ثنائي الأهلي يجتمعان مع مسئولين السفارة وفيتا كلوب بالكونغو

محمود باهي
نشر في: الإثنين 4 مارس 2019 - 12:32 م | آخر تحديث: الإثنين 4 مارس 2019 - 12:32 م

أكد سمير عدلي، المدير الإداري للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، أنه سيعقد اجتماعًا برفقة سيد عبد الحفيظ مدير الكرة فور وصولهما إلى الكونغو ظهر غدٍ الثلاثاء مع مسئولي السفارة المصرية ومسئولي نادي فيتا كلوب الكونغولي.

ويأتي ذلك الاجتماع للاتفاق على كافة الترتيبات الخاصة بإقامة بعثة الأهلي وملاعب التدريب والانتقالات وتأمين البعثة، وغيرها من الأمور التنسيقية.

وأضاف أنه اتفق مع مسئولي السفارة المصرية في الكونغو وكذلك مسئولي نادي فيتا كلوب الكونغولي على عقد جلسة فور الوصول إلى الكونغو؛ للاطمئنان على كافة الأمور المتعلقة بإقامة بعثة الأهلي.

ويطير «عبد الحفيظ» و«عدلي» إلى الكونغو عقب مباراة بتروجت اليوم؛ من أجل الاطمئنان على ترتيبات إقامة البعثة التي تحدد فجر بعد غدٍ الاربعاء موعدًا لسفرها إلى الكونغو؛ استعدادا لمواجهة فيتا كلوب.

يذكر أن الأهلي يلتقي مع فيتا كلوب الكونغولي السبت المقبل في الجولة الخامسة من منافسات دور المجموعات بدوري أبطال إفريقيا.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك