إصابة رقيب شرطة وسائق في انقلاب سيارة بطريق «أسيوط - القاهرة» - بوابة الشروق
الثلاثاء 6 مايو 2025 11:14 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

إصابة رقيب شرطة وسائق في انقلاب سيارة بطريق «أسيوط - القاهرة»

كتب- مصطفى حمدي ووليد ناجي:
نشر في: الثلاثاء 4 يوليه 2017 - 5:17 م | آخر تحديث: الثلاثاء 4 يوليه 2017 - 5:17 م

أصيب رقيب شرطة وسائق في حادث انقلاب سيارة نقل بطريق دهشور، بسبب اختلال عجلة القيادة، وتم نقل المصابين إلى مستشفى الهرم، لتلقى العلاج اللازم.

وكان المقدم عادل الشاهد نائب مأمور مركز شرطة العياط تلقى بلاغا من شرطة النجدة بوقوع حادث انقلاب سيارة ومصابين قبل كارتة دهشور اتجاه مدينة 6 أكتوبر.

بالانتقال والفحص تبين أنه وأثناء سير سيارة رقم ر أ 9253، محملة بالمانجو، اختلت عجلة القيادة بيد سائقها بسبب انفجار إطارها الخلفى الايمن ما ادى إلى انقلابها ونتج عن الحادث إصابة قائدها ياسر رفعت 35 عاما ، ومرافقه حمدي على فتحي 37 عاما (رقيب شرطة من إدارة الطرق والمنافذ بالجيزة) والذي استقل السيارة من طريق الفيوم في طريقة لجهة عمله.

تحرر المحضر اللازم، وأخطر اللواء هشام العراقى مدير أمن الجيزة بالواقعة، وباشرت النيابة العامة التحقيقات.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك