أسقف المنوفية يُدلي بصوته في انتخابات الشيوخ ويدعو المواطنين للمشاركة الفعالة - بوابة الشروق
الثلاثاء 5 أغسطس 2025 11:34 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع النجاح لنظام الدوري المصري الجديد في ظل مشاركة 21 فريقًا؟

أسقف المنوفية يُدلي بصوته في انتخابات الشيوخ ويدعو المواطنين للمشاركة الفعالة

مصطفى الملاح
نشر في: الإثنين 4 أغسطس 2025 - 4:45 م | آخر تحديث: الإثنين 4 أغسطس 2025 - 4:45 م

أدلى الأنبا بنيامين، أسقف المنوفية، بصوته في انتخابات مجلس الشيوخ 2025 اليوم الاثنين، وذلك في لجنة رقم 66 الفرعية بمدينة شبين الكوم، وسط استقبال حافل من مسؤولي اللجنة الانتخابية.

وفي تصريحاته، دعا الأنبا بنيامين جموع المواطنين إلى الخروج بكثافة إلى صناديق الاقتراع وممارسة حقهم الدستوري في اختيار ممثليهم بمجلس الشيوخ.

وأكد أن المشاركة في العملية الانتخابية ليست فقط حقًا، بل هي واجب وطني ومسؤولية مشتركة تهدف إلى دعم مسيرة التنمية واستقرار الوطن.

وتشهد محافظة المنوفية اليوم، أول أيام انتخابات مجلس الشيوخ 2025، والتي تستمر حتى يوم 5 أغسطس، وسط إجراءات تنظيمية وأمنية مشددة لضمان سير العملية الانتخابية في أجواء من النزاهة والشفافية.

وتضم المحافظة 12 مركزًا انتخابيًا و455 مقرًا انتخابيًا بإجمالي 469 لجنة فرعية، تستقبل حوالي 2 مليون و947 ألف ناخب للإدلاء بأصواتهم في هذا الاستحقاق الدستوري الهام.

من جانبه، أكد اللواء إبراهيم أبو ليمون، محافظ المنوفية، أن غرفة العمليات الرئيسية بالمحافظة تتابع سير العملية الانتخابية لحظة بلحظة، بالتنسيق مع غرف العمليات الفرعية، لضمان التعامل الفوري مع أي معوقات قد تطرأ.

كما شدد على استمرار تواجد القيادات التنفيذية ميدانيًا لمتابعة سير الانتخابات.

ودعا محافظ المنوفية المواطنين إلى استكمال المشاركة الفعالة خلال اليوم الثاني من الانتخابات، مؤكدًا أن الحشود المتزايدة تعكس وعي أبناء المنوفية وحرصهم على دعم الدولة وممارسة حقهم الدستوري.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك