مويس: تركيز وست هام ينصب على وولفرهامبتون وليس ليفركوزن - بوابة الشروق
الخميس 1 مايو 2025 2:05 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

مويس: تركيز وست هام ينصب على وولفرهامبتون وليس ليفركوزن

د ب أ
نشر في: الجمعة 5 أبريل 2024 - 2:56 م | آخر تحديث: الجمعة 5 أبريل 2024 - 2:56 م

أكد ديفيد مويس، المدير الفني لفريق وست هام يونايتد، أن تركيز لاعبيه ينصب على مواجهة وولفرهامبتون غدا السبت ببطولة الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم، وليس على لقاء باير ليفركوزن الألماني يوم الخميس القادم ببطولة الدوري الأوروبي.

ويعاني وست هام من جدول مزدحم بالمباريات، لكن مويس لم يجر أي تبديل خلال تعادل فريقه 1 / 1 مع ضيفه توتنهام هوتسبير يوم الثلاثاء الماضي، والذي جاء بعد ثلاثة أيام من خسارته 3 / 4 أمام نيوكاسل يونايتد.

ورغم خوض وست هام، صاحب المركز السابع في ترتيب الدوري الإنجليزي، مواجهة بالغة الصعوبة ضد مضيفه ليفركوزن، متصدر الدوري الألماني، الذي لم يتلق أي خسارة حتى الآن على مدار 40 مباراة متتالية بمختلف المسابقات، فإن مويس لا يفكر في اتباع سياسة التناوب بين لاعبيه في لقاء وولفرهامبتون.

ونقلت وكالة الأنباء البريطانية "بي.إيه ميديا" عن مويس قوله للصحفيين اليوم الجمعة: «لا أفكر في مواجهة ليفركوزن على الإطلاق. أضع تركيزي فقط في المباراة القادمة. إنه أمر رائع ونحن متحمسون حقا لأننا نخوض مواجهة قارية. مرة أخرى ينتظرنا لقاء في دور الثمانية في منتصف أبريل».

أوضح مدرب وست هام "نعلم أن التواجد في المركز الذي نحن فيه الآن بالدوري الإنجليزي، ليس بالأمر الهين في ظل المنافسة الشرسة التي تتسم بها المسابقة، لكننا في وضع رائع ونحن نلعب في البطولات الأوروبية".

ومازال الحارس ألفونس أريولا يعاني من إصابة في الفخذ ليتأكد غيابه عن مباراة وولفرهامبتون، وهو ما يعني الاستعانة مرة أخرى بلوكاس فابيانسكي، الذي سيتولى حراسة عرين وست هام، في حين يسابق المدافع المغربي نايف أكرد الزمن للحاق باللقاء، في ظل معاناته من إصابة في الكتف.

ويعود إدسون ألفاريز لقيادة خط وسط وست هام، بعدما أثبت نفسه كعنصر رئيسي في الفريق اللندني منذ رحيل ديكلان رايس في الصيف الماضي.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك