«الغرف التجارية» يناشد منتسبيه بالقطاع الخاص بمنح إجازة للعاملين غدًا - بوابة الشروق
الجمعة 21 نوفمبر 2025 10:54 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

كمشجع زملكاوي.. برأيك في الأنسب للإدارة الفنية للفريق؟

«الغرف التجارية» يناشد منتسبيه بالقطاع الخاص بمنح إجازة للعاملين غدًا

أحمد الوكيل - رئيس الاتحاد العام للغرف التجارية
أحمد الوكيل - رئيس الاتحاد العام للغرف التجارية
كتب - محمود العربي
نشر في: الأربعاء 5 أغسطس 2015 - 1:49 م | آخر تحديث: الأربعاء 5 أغسطس 2015 - 3:11 م

يناشد الاتحاد العام للغرف التجارية، "كافة منتسبيه من تجار وصناع ومؤدي خدمات، أبناء مصر الأوفياء، دعامة النماء والتنمية وخالقى فرص العمل، بأن يمنحوا شركائهم العاملين إجازة، غدًا الخميس، ليشاركوا أبناء مصر فرحتهم بافتتاح قناة السويس"، وذلك في إطار الاحتفالات بافتتاح القناة الجديدة.

جاء ذلك خلال تصريحات أحمد الوكيل، رئيس الاتحاد، اليوم الأربعاء، مؤكدًا أن "ذلك بالطبع لن يطبق على الجهات الخدمية والشركات التى لديها تعاقدات والتزامات تستوجب العمل، غدا، حيث إن الوفاء بالتزاماتنا والعمل هو السبيل الوحيد للنهوض بمصر، ولكن الاتحاد يناشد الشركات التى تسمح ظروفها والتزاماتها بمنح تلك الإجازة أن تمنحهها".

وأوضح الوكيل، أن "تلك المناشدة، وهى تتواكب مع فرحة مصر والعالم بهذا الحدث الدولى الهام، تتواكب مع مناشدة الاتحاد للجميع للعمل ليلا نهارا وبذل مزيد من العطاء من اجل النهوض بمصر اقتصاديا وجذب الاستثمارات، وتنمية الصادرات وخلق فرص عمل كريمة لابناء مصر فى وطنهم والذى سيتحقق وبسرعة من خلال محور قناة السويس الواعد والمشاريع الكبرى من مركز لوجيستى عالمي في دمياط والمدينة التجارية العالمية فى السخنة، والعاصمة الجديدة، واستصلاح 4 مليون فدان والمناطق الصناعية المستحدثة وغيرها من سبل النماء والتنمية".



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك