مشاركة واسعة من الراهبات في اليوم الأخير لانتخابات مجلس الشيوخ بالمنوفية - بوابة الشروق
الأربعاء 6 أغسطس 2025 10:35 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع النجاح لنظام الدوري المصري الجديد في ظل مشاركة 21 فريقًا؟

مشاركة واسعة من الراهبات في اليوم الأخير لانتخابات مجلس الشيوخ بالمنوفية

مصطفى الملاح
نشر في: الثلاثاء 5 أغسطس 2025 - 7:35 م | آخر تحديث: الثلاثاء 5 أغسطس 2025 - 7:35 م

شهدت لجنة مدرسة الشهيد أحمد السرسي بمدينة شبين الكوم بمحافظة المنوفية اليوم، الثلاثاء، توافد عدد من الراهبات للإدلاء بأصواتهن في اليوم الثاني والأخير من انتخابات مجلس الشيوخ 2025، وسط أجواء تنظيمية مميزة وإقبال متزايد من الناخبين.

ورصدت عدسة “الشروق” لحظة دخول وخروج الراهبات من اللجنة، في مشهد يجسد وحدة الصف وروح المشاركة الوطنية بين مختلف فئات المجتمع، للمساهمة في هذا الاستحقاق الدستوري الهام.

يأتي ذلك في إطار متابعة دقيقة من غرفة العمليات الرئيسية بالمحافظة التي تتابع سير العملية الانتخابية لحظة بلحظة للتأكد من انتظامها، مع توفير كافة التسهيلات للناخبين لضمان سهولة التصويت في أجواء من الأمن والشفافية.

جدير بالذكر أن محافظة المنوفية تستقبل نحو 2 مليون و947 ألف ناخب يدلون بأصواتهم في 469 لجنة فرعية موزعة على 455 مقرًا انتخابيًا و12 مركزًا انتخابيًا، وذلك على مدار يومي الاقتراع.

وبدأت عملية التصويت بانتخابات مجلس الشيوخ 2025 فى تمام الساعة الـ 9 من صباح اليوم الثلاثاء، 5 أغسطس 2025 و حتى الـ9 من مساء نفس اليوم، ويشرف على الانتخابات 9500 قاض من قضايا الدولة والنيابة الإدارية.

وتُجرى الانتخابات في حضور وسائل الإعلام والمنظمات الحاصلة على تصاريح من الهيئة الوطنية للانتخابات.

وتعلن نتيجة انتخابات مجلس الشيوخ بتاريخ 12 أغسطس، وتبدأ انتخابات الإعادة في يومي 25 و26 في الخارج، ويومي 27 و 28 في الداخل، على أن تعلن النتيجة النهائية للانتخابات يوم 4 سبتمبر المقبل.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك