أجرى اللواء أركان حرب هاني رشاد محافظ السويس، متابعة مباشرة من مركز سيطرة الشبكة الوطنية للطوارئ والسلامة العامة بالمحافظة؛ للاطمئنان على كفاءة تشغيل محطة المياه الرئيسية التابعة لهيئة قناة السويس، والتأكد من انتظام منظومة إنتاج وضخ المياه، في إطار المتابعة المستمرة للمرافق الحيوية وتعزيز جاهزية الأجهزة التنفيذية.
وتواصل المحافظ، مع المهندس أحمد حسن، مدير التشغيل بالمحطة÷، للاطمئنان على سير العمل ومعدلات التشغيل، والتأكد من استمرار ضخ المياه بالكفاءة المطلوبة، بما يضمن استدامة الخدمة ووصولها إلى المواطنين دون أي انقطاع.
وأكد محافظ السويس، أن المتابعة الميدانية واللحظية للمرافق الحيوية تمثل أولوية لضمان استقرار الخدمات الأساسية.
وشدد المحافظ، على ضرورة استمرار أعمال المتابعة الفنية، ورفع درجة الاستعداد، وسرعة التعامل مع أي أعطال أو طوارئ قد تؤثر على كفاءة التشغيل.