شهدت مدن محافظة مطروح الساحلية، منذ فجر اليوم الاثنين، هطول أمطار غزيرة، مع انخفاض في درجات الحرارة، وتوقف حركة الملاحة البحرية لمراكب صيد الأسماك، بسبب ارتفاع الأمواج والطقس غير المستقر.
وأعلنت محافظة مطروح، رفع درجة الاستعدادات والطوارئ والتعامل مع موجة الطقس غير المستقر، مع المتابعة المستمرة على مدار الساعة لجهود مدن ومراكز المحافظة بالتعاون مع شركة المياه والصرف الصحي بالمحافظة في إزالة تراكمات المياه بالشوارع الداخلية بالمدن والطريق الدولي، وكل الآثار الناجمة عن حالة عدم الاستقرار في الأحوال الجوية وسقوط الأمطار الغزيزة، التي شهدتها مدن ومراكز المحافظة.
وأكد اللواء أشرف إبراهيم السكرتير العام لمحافظة مطروح، نشر وحدات شفط وكسح مياه الأمطار المتراكمة، في ما يقرب من 80 نقطة لمنع تجمع المياه، سواء داخل المدن، أو الطريق الدولي الساحلي.