افتتاح المنتدى العلمي الأول لوحدة الإخصاب المساعد وأطفال الأنابيب بالأقصر - بوابة الشروق
السبت 4 أكتوبر 2025 6:35 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

برأيك.. هل تنجح خطة الـ21 بندًا لترامب في إنهاء حرب غزة؟

افتتاح المنتدى العلمي الأول لوحدة الإخصاب المساعد وأطفال الأنابيب بالأقصر

أحمد أبو الحجاج
نشر في: السبت 6 أكتوبر 2018 - 3:08 م | آخر تحديث: السبت 6 أكتوبر 2018 - 3:12 م

شارك المستشار مصطفى ألهم محافظ الأقصر، في افتتاح المنتدى العلمي الأول لوحدة الإخصاب المساعد وأطفال الأنابيب، الذي تنظمه كلية الطب بجامعة جنوب الوادي، ويقام بإحدى الفنادق الخاصة بالأقصر ويستمر لمدة يومين.

ويشارك في المنتدي ما يقارب من 100 طبيب وطبيبة متخصصين في طب النساء والتوليد والعقم، يناقشون أحدث ما وصل إليه العلم الحديث في مجال الإخصاب وعلاج العقم.

كما يشهد المنتدى جلسات ونقاشات حوارية بين كبار الأطباء وحديثي التخرج لتبادل الخبرات ونقل المعرفة والعلوم وتبادل الآراء.

ورحب محافظ الأقصر، بالأطباء المشاركين في المنتدى، مثمنا اختيارهم للأقصر لإقامة المنتدى بها، ومتمنيا لهم طيب الإقامة، لافتا إلى أهمية انعقاد مثل هذه المؤتمرات العلمية التي تساهم في زيادة الاطلاع والمعرفة لكل ما هو جديد في المجال الطبي والرفع من مهارات الكفاءات الطبية المختلفة.

وشهد افتتاح المؤتمر الدكتور عباس منصور رئيس جامعة جنوب الوادي، والدكتور أحمد حمزة نقيب أطباء الأقصر، وعدد من نواب الجامعة وقيادات كلية الطب بقنا والعديد من الأطباء المتخصصين في مجال طب النساء والتوليد.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك