محافظ بورسعيد يناقش خطوات تطبيق منظومة التأمين الصحي الشامل الجديدة - بوابة الشروق
الخميس 8 يناير 2026 6:44 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

من ترشح لخلافة أحمد عبدالرؤوف في تدريب الزمالك؟

محافظ بورسعيد يناقش خطوات تطبيق منظومة التأمين الصحي الشامل الجديدة

عادل الغضبان محافظ بورسعيد
عادل الغضبان محافظ بورسعيد
بور سعيد- محسن العشري
نشر في: الأربعاء 7 فبراير 2018 - 12:23 م | آخر تحديث: الأربعاء 7 فبراير 2018 - 12:23 م

عقد اللواء عادل الغضبان، محافظ بورسعيد، اجتماعًا، مع عدد من أطباء المحافظة، بمقر نقابة الأطباء في نطاق حي العرب؛ لمناقشة خطوات تطبيق منظومة التأمين الصحي الشامل الجديدة.

وأكد محافظ بورسعيد، خلال اللقاء، على الدور المهم الذي يجب أن يقوم به الطبيب لإنجاح منظومة التأمين الصحي الشامل الجديدة، مشيرًا إلى أن جميع أطراف المنظومة سيجنون فائدة كبيرة، فالمريض سيحصل على أفضل خدمة طبية تضاهي مثيلتها بمستشفيات القطاع الخاص، كذلك الأطباء وأطقم التمريض والعاملين سيجنون فائدة مادية مميزة تغنيهم عن العمل الخاص.

وأضاف «الغضبان»، أن الطفرة الصحية غير المسبوقة التي تشهدها مستشفيات المحافظة كان نتاجها اختيارها كأول محافظة على مستوى الجمهورية لتطبيق المنظومة الجديدة، مطالبًا الأطباء بتأهيل أنفسهم على أحدث الوسائل والأساليب العلمية الحديثة.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك