أرسنال يحذر من عودة دي بروين مع نابولي في دوري أبطال أوروبا - بوابة الشروق
الإثنين 7 سبتمبر 2026 3:38 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تؤيد استمرار تطبيق نظام العمل عن بُعد يوم الأحد في بعض الجهات الحكومية؟

أرسنال يحذر من عودة دي بروين مع نابولي في دوري أبطال أوروبا

كريم صلاح
نشر في: الإثنين 7 سبتمبر 2026 - 2:47 م | آخر تحديث: الإثنين 7 سبتمبر 2026 - 2:47 م

 يعود كيفن دي بروين إلى صفوف نابولي هذا الأسبوع، عندما يواجه الفريق أرسنال في دوري أبطال أوروبا، في مواجهة تحمل ذكريات غير مريحة للنادي الإنجليزي بسبب السجل المميز للنجم البلجيكي أمامه.

ويلتقي نابولي وأرسنال، يوم الأربعاء، على ملعب دييجو أرماندو مارادونا، في مستهل مشوار الفريقين بالبطولة الأوروبية.

وقاد ميكيل أرتيتا أرسنال خلال المواسم الثلاثة الماضية من ربع النهائي إلى نصف النهائي ثم المباراة النهائية، وتشير التوقعات إلى قدرة الفريق اللندني على الوصول إلى النهائي على الأقل هذا الموسم.

لكن أرسنال قد يجد المهمة أكثر صعوبة مع عودة دي بروين، نجم مانشستر سيتي السابق، الذي يملك سجلًا مميزًا للغاية أمام الفريق.

وخاض دي بروين 16 مباراة أمام أرسنال، سجل خلالها 8 أهداف وصنع 4 أخرى، بمعدل 0.75 مساهمة تهديفية في المباراة الواحدة.

ويملك دي بروين 8 أهداف في الدوري الإنجليزي أمام أرسنال تحديدًا، وهو رقم لافت، ما سيدفع أرتيتا إلى التعامل بحذر مع النجم البلجيكي، رغم دخوله السنوات الأخيرة من مسيرته بعمر 35 عامًا.

ومن المنتظر أن يلعب دي بروين إلى جانب المهاجم السابق لمانشستر يونايتد، راسموس هويلوند، في صفوف نابولي، الذي عانى في بداية الموسم، بعدما حقق فوزًا واحدًا فقط في أول ثلاث مباريات له.

في المقابل، حقق أرسنال الفوز في مبارياته الثلاث بالدوري الإنجليزي، ورغم مواجهة دي بروين مجددًا، يدخل الفريق المباراة باعتباره المرشح الأوفر حظًا، وبثقة كبيرة قبل المواجهة.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك