بمشاركة حجازي.. اتحاد جدة يهزم الفتح ويتصدر الدوري السعودي - بوابة الشروق
الخميس 1 مايو 2025 3:31 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

بمشاركة حجازي.. اتحاد جدة يهزم الفتح ويتصدر الدوري السعودي

محمد عاطف
نشر في: الجمعة 7 أكتوبر 2022 - 10:05 م | آخر تحديث: الجمعة 7 أكتوبر 2022 - 10:06 م

حقق فريق اتحاد جدة فوزًا ثمينًا بثلاثة أهداف لهدف على نظيره الفتح، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الملك عبدالله الدولي مساء اليوم الجمعة، ضمن منافسات الجولة السادسة من الدوري السعودي للمحترفين.

افتتح أهداف المباراة فريق الاتحاد عن طريق لاعبه مارينيو في الدقيقة 32، قبل أن يدرك ماجد كنبه هدف التعادل لفريق الفتح في الدقيقة 61.

وأضاف المهاجم المغربي عبدالرزاق حمدالله الهدف الثاني في الدقيقة 70، ومن ثم أحرز زميله البرازيلي إيجور كورونادو في الدقيقة 87، لينتهى اللقاء بفوز العميد.

وشهدت المباراة مشاركة أحمد حجازي نجم منتخبنا الوطني، في التشكيل الأساسي لفريقه الاتحاد في مواجهة الفتح، فيما غاب زميله في الفريق طارق حامد عن المباراة بسبب حصوله على البطاقة الحمراء.

وبتلك النتيجة، رفع الاتحاد رصيده للنقطة 18 في صدارة ترتيب الدوري السعودي، فيما تجمد رصيد الفتح عند 6 نقاط في المركز التاسع.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك