الأرصاد: تراجع تدريجي في درجات الحرارة بداية من اليوم الأحد - بوابة الشروق
الأحد 28 يونيو 2026 4:31 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

ما توقعاتك لـ مصير منتخب مصر في كأس العالم 2026؟

الأرصاد: تراجع تدريجي في درجات الحرارة بداية من اليوم الأحد

الأرصاد الجوية
الأرصاد الجوية

نشر في: الأحد 8 أغسطس 2021 - 7:58 ص | آخر تحديث: الأحد 8 أغسطس 2021 - 7:59 ص

توقعت الهيئة العامة للأرصاد الجوية، أن تبدأ درجات الحرارة في التراجع تدريجيا بداية من اليوم الأحد، حيث نشهد طقسا شديد الحرارة رطبا نهارا على القاهرة والوجه البحرى وجنوب سيناء وجنوب البلاد، مائل للحرارة رطب على السواحل الشمالية، على أن يكون معتدل الحرارة رطب ليلا على سائر الأنحاء.

وذكرت الهيئة عبر موقعها الرسمي، أن هناك نشاطا في حركة الرياح على مناطق من السواحل الشمالية الغربية، موضحة أن هناك شبورة مائية في الصباح الباكر على بعض الطرق المؤدية إلى القاهرة والوجه البحري والسواحل الشمالية، فضلا عن أمطار خفيفة على مناطق من أقصى جنوب البلاد وسلاسل جبال البحر الأحمر وحلايب وشلاتين وأبو سمبل على فترات متقطعة.

وعن درجات الحرارة المتوقعة، اليوم الأحد، فتسجل على القاهرة 39 درجة للعظمى و26 للصغرى، والوجه البحري 39 درجة للعظمى و26 للصغرى، والسواحل الشمالية الغربية 33 درجة للعظمى 25 للصغرى، والسواحل الشمالية الشرقية 33 للعظمى 26 للصغرى، وجنوب سيناء وسلاسل جبال البحر الأحمر 39 للعظمى و28 للصغرى، وشمال الصعيد 41 للعظمى و26 درجات للصغرى، وجنوب الصعيد 44 للعظمى و28 للصغرى.

 



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك