الأمن يكشف ملابسات محاولة سيدة أجنبية الانتحار في القاهرة - بوابة الشروق
الثلاثاء 9 يونيو 2026 4:46 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

ما توقعاتك لـ مصير منتخب مصر في كأس العالم 2026؟


الأمن يكشف ملابسات محاولة سيدة أجنبية الانتحار في القاهرة

مصطفى عطية
نشر في: الثلاثاء 9 يونيو 2026 - 3:35 م | آخر تحديث: الثلاثاء 9 يونيو 2026 - 3:35 م

كشف الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة ملابسات محاولة سيدة أجنبية القفز من شرفة مسكنها وقيام مواطن بالإمساك بها في القاهرة.

ورصدت أجهزة وزارة الداخلية تداول منشور مدعوم بمقطع فيديو بمواقع التواصل الاجتماعى تضمن محاولة سيدة "تحمل جنسية إحدى الدول" القفز من أعلى العقار محل سكنها وقيام أحد المواطنين بالإمساك بها بالقاهرة.

بالفحص تبين عدم ورود بلاغات فى هذا الشأن، وتمكن الأمن من تحديد الشخص الظاهر بمقطع الفيديو، وهو عامل بمحل ملابس مقيم في عين شمس.

وبسؤال العامل أفاد بأنه بتاريخ 2 يونيو الجارى حال تواجده بمحل عمله فوجئ بمحاولة إحدى السيدات، تحمل جنسية إحدى الدول ومقيمة بذات العقار، القفز من أعلاه بسبب خلافات أسرية، فقام بالصعود وتمكن من إقناعها بالتراجع عن موقفها.

وبسؤال والدي السيدة، يحملان الجنسية ذاتها، أفادا بأن ابنتهما تعانى من اضطراب نفسى، وأنه حال تواجدها بالمنزل حدثت مشادة كلامية بينهما فقامت على إثرها بالصعود أعلى العقار لمحاولة القفز.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك