الثلاثاء.. انطلاق فعاليات مؤتمر الكويت الدولي لمكافحة الفساد - بوابة الشروق
الأربعاء 8 أكتوبر 2025 5:00 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

برأيك.. هل تنجح خطة الـ21 بندًا لترامب في إنهاء حرب غزة؟

الثلاثاء.. انطلاق فعاليات مؤتمر الكويت الدولي لمكافحة الفساد

الكويت - أ ش أ
نشر في: الخميس 10 يناير 2019 - 4:16 م | آخر تحديث: الخميس 10 يناير 2019 - 4:16 م

تنطلق فعاليات مؤتمر الكويت الدولي لمكافحة الفساد، الثلاثاء المقبل، بمشاركة دولية واسعة، والذي تنظمه هيئة مكافحة الفساد الكويتية (نزاهة) بالاشتراك مع منظمة الأمم المتحدة، تحت رعاية أمير الكويت الشيخ صباح الأحمد الجابر الصباح.

ويهدف المؤتمر، الذي سيعقد على مدى يومين، تحت عنوان (نزاهة من أجل التنمية)، إلى التعريف بجهود الكويت في مجال تعزيز النزاهة ومكافحة الفساد، وتوفير منصة عالمية تدعم تلك الجهود، وتحفز الحوار الدولي بشأن مخاطر الفساد، وسبل التصدي له، بما يسهم في تحقيق أهداف خطة الكويت التنموية (2035)، وخطة التنمية المستدامة للأمم المتحدة 2030.

وكانت الهيئة العامة لمكافحة الفساد (نزاهة) الكويتية، قد أعلنت أن تنظيمها لمؤتمر الكويت الدولي (نزاهة من أجل التنمية)، يأتي تفعيلا لقراري مجلس الوزراء (419)، و(528)، بشأن تنظيم مؤتمر دولي لمكافحة الفساد، وتعزيز النزاهة والشفافية بالقطاع الحكومي في الكويت.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك