إصابة 9 أشخاص وأضرار واسعة بأنحاء كييف بسبب غارات روسية - بوابة الشروق
السبت 11 أكتوبر 2025 10:05 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

برأيك.. هل تنجح خطة الـ21 بندًا لترامب في إنهاء حرب غزة؟

إصابة 9 أشخاص وأضرار واسعة بأنحاء كييف بسبب غارات روسية

د ب أ
نشر في: الجمعة 10 أكتوبر 2025 - 10:37 ص | آخر تحديث: الجمعة 10 أكتوبر 2025 - 10:37 ص

قالت السلطات الأوكرانية إن غارات جوية روسية أسفرت عن إصابة تسعة أشخاص، على الأقل، وإلحاق أضرار بالمباني السكنية، كما تسببت في انقطاع الكهرباء بأجزاء من العاصمة الأوكرانية في وقت مبكر من اليوم الجمعة.  

وتمكنت فرق الإنقاذ من سحب أكثر من عشرين شخصا من مبنى سكني من 17 طابقا فيما حاصرت النيران الطابقين السادس والسابع.

وقالت السلطات إن خمسة أشخاص نقلوا إلى المستشفى، في حين تلقى آخرون الإسعافات الأولية في الموقع. وكان هجوم الليلة الماضية الأحدث في سلسلة من الهجمات على كييف.

وكثفت القوات الروسية هجماتها بالمسيرات والصواريخ على المدن الأوكرانية على مدار الشهور الأخيرة، وغالبا ما تستهدف البنية التحتية للطاقة والمناطق المدنية.

وقال عمدة كييف، فيتالي كليتشكو، إن هجوم اليوم الجمعة، أسفر عن انقطاع الطاقة على جانبي المدينة التي يقسمها نهر دنيبرو، وعطل إمدادات المياه.

 

 



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك