شن حملات على مخابز الخارجة لضمان جودة ووزن الخبز - بوابة الشروق
الإثنين 19 مايو 2025 2:02 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

شن حملات على مخابز الخارجة لضمان جودة ووزن الخبز

أرشيفية
أرشيفية
عمرو بحر
نشر في: الأربعاء 10 نوفمبر 2021 - 1:18 م | آخر تحديث: الأربعاء 10 نوفمبر 2021 - 1:18 م

أكد صلاح السيد وكيل وزارة التموين بالوادي الجديد، أنه تم شن حملة على المخابز بمركز الخارجة لضمان جودة الخبز البلدى المدعم.

وأسفرت الحملة، عن وجود مخالفات ببعض المخابز، وتم تحرير عدة محاضر تمثلت في نقص وزن الخبز ونظافة ادوات المعجن، وعدم وجود وانتهاء الشهادات الصحية.

وقال السيد، إن الحملات مستمرة بالأسواق والمخابز لضمان توافر المنتجات وصلاحيتها، ويتم التنسيق فى الحملات مع أعضاء جهاز حماية المستهلك؛ لضمان ضبط السوق وتوافر منتجات صالحة للاستهلاك الآدمي للمواطنين.

وفي سياق متصل، أعلن السيد، عن وصول بطاقات تموينية جديدة تشمل بدل فاقد وتالف واستخراج جديد لأول مرة وعددهم 114 بطاقة سيتم توزيعها على مكاتب التموين بالإدارات التموينية في المراكز الإدارية المختلفة؛ تسهيلا على المواطنين في الحصول على البطاقات الخاصة بهم.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك