وزير الرياضة: تكريم الرئيس السيسي أكبر تقدير.. والمصري قادر على تحقيق المستحيل - بوابة الشروق
السبت 11 يوليه 2026 8:51 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

ما توقعاتك لـ مباراة الأرجنتين وسويسرا؟

وزير الرياضة: تكريم الرئيس السيسي أكبر تقدير.. والمصري قادر على تحقيق المستحيل

محمد جلال
نشر في: السبت 11 يوليه 2026 - 7:50 م | آخر تحديث: السبت 11 يوليه 2026 - 7:50 م

أكد جوهر نبيل، وزير الشباب والرياضة، أن تكريم الرئيس عبد الفتاح السيسي لبعثة منتخب مصر عقب المشاركة التاريخية في كأس العالم 2026 يمثل أكبر تقدير للمنتخب، ويحمل رسالة مهمة لكل الرياضيين والشباب في مصر.

وقال وزير الرياضة خلال كلمته في حفل تكريم المنتخب الوطني: "وجودنا اليوم أمام الرئيس السيسي أكبر شرف لنا، وأكبر تقدير هو هذا التكريم من فخامة الرئيس، فهو يمثل أكبر إنجاز بالنسبة لنا كرياضيين، وكان حلمًا كبيرًا."

وأضاف: "هذه رسالة مهمة داخل الدولة المصرية، تؤكد أنه لا يوجد مستحيل، وأن المصري قادر على تحقيق الإنجازات، وأن كل من يحقق إنجازًا يجد التقدير والتكريم، وهو ما يمنح الأمل والدافع للشباب."

وتابع: "المنتخب المصري حقق إنجازات كان الكثيرون يرونها مستحيلة، وهذا يعكس روح الإصرار والقتال التي شهدناها خلال السنوات الماضية، سواء داخل الدولة المصرية أو خارجها."

واختتم وزير الشباب والرياضة تصريحاته بالتأكيد على أهمية مواصلة العمل لتحقيق المزيد من النجاحات، قائلًا: "الجميع مطالب بأن يكون مقاتلًا من أجل تحقيق طموحات الدولة المصرية، ومواصلة رفع اسم مصر في مختلف المحافل."



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك