الجيش الملكي المغربي يطير إلى القاهرة استعدادا لمواجهة الأهلي - بوابة الشروق
الخميس 12 فبراير 2026 6:20 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل توافق على التبرع بأعضائك بعد الوفاة؟

الجيش الملكي المغربي يطير إلى القاهرة استعدادا لمواجهة الأهلي

الشروق
نشر في: الخميس 12 فبراير 2026 - 4:49 م | آخر تحديث: الخميس 12 فبراير 2026 - 4:49 م

طارت بعثة فريق الجيش الملكي المغربي إلى القاهرة، اليوم الخميس، تمهيدًا لمواجهة النادي الأهلي في بطولة دوري أبطال أفريقيا.

ويواجه النادي الأهلي فريق الجيش الملكي المغربي في السادسة مساء يوم الأحد المقبل، على استاد القاهرة، لحساب منافسات الجولة السادسة من دور المجموعات لبطولة دوري أبطال أفريقيا.

وأوضحت صحيفة البطولة المغربية أن عناصر فريق الجيش الملكي قد غادرت في رحلة مباشرة صباح الخميس، من مطار سلا، في الرباط، إلى مطار القاهرة الدولي، حيث من المُقرر أن تصل مساء اليوم للعاصمة المصرية.

ومن المُقرر أن يخوض الفريق 3 حصص تدريبية في القاهرة، الأولى اليوم بعد الوصول، والثانية غدًا الجمعة، فيما يُجرى المران الختامي بعد غدٍ السبت، على استاد القاهرة.

ويحتل النادي الأهلي المركز الأول في جدول ترتيب المجموعة الثانية ببطولة دوري أبطال أفريقيا برصيد 9 نقاط، فيما يحتل الجيش الملكي المغربي المركز الثاني برصيد 8 نقاط، بفارق نقطة عن يانج أفريكانز التنزاني، صاحب المركز الثالث.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك