طاهر: انتهى زمن صفقات الشو الإعلامي والعشوائية بالأهلي - بوابة الشروق
الإثنين 12 مايو 2025 3:29 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

طاهر: انتهى زمن صفقات الشو الإعلامي والعشوائية بالأهلي

محمود باهي
نشر في: الثلاثاء 12 يوليه 2016 - 1:14 م | آخر تحديث: الثلاثاء 12 يوليه 2016 - 1:14 م

وعد محمود طاهر رئيس النادي الأهلي بتدعيم صفوف الفريق بصفقات من العيار الثقيل على حد تعبيره قبل بداية الموسم الجديد.

وقال طاهر: "لن نتأخر عن تدعيم الفريق بصفقات مميزة، مهما كانت التكلفة، ولكن لن ندخل في مزايدة لضم أحد، أو نضم لاعبًا بطريقة عشوائية، بل يتم تحديد احتياجات الفريق بدقة وفقًا لمطالب الجهاز الفني".

وأضاف رئيس الأهلي أن الفريق لن يتأثر برحيل الثنائي رمضان صبحي ومالك إيفونا، مؤكدًا أنه يخطط لتعويض رحيلهم بضم لاعبين على نفس المستوى.

ولفت إلى أنه في تواصل دائم مع مارتن يول المدير الفني للأهلي من أجل تدعيم الفريق بلاعبين جدد في الخطوط الثلاثة.

وأشار إلى أن إدارة النادي حققت المعادلة الصعبة ببناء فريق قوي، وتحقيق استثمارات مادية كبيرة، بعد بيع كل من رمضان صبحي لستوك سيتي مقابل 6 مليون يورو، ومالك إيفونا لتيانجين الصيني مقابل 8 مليون دولار.

وكان النادي الأهلي قد أعلن عن ضم صفقة وحيدة بالتعاقد مع حارسه السابق محمد الشناوي لاعب بتروجيت بعقد مدته 5 مواسم.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك