افتتاح 3 مخابز و5 مساجد خلال العيد القومي لجنوب سيناء - بوابة الشروق
الثلاثاء 20 يناير 2026 7:32 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تؤيد استمرار حسام حسن في الإدارة الفنية للمنتخب؟

افتتاح 3 مخابز و5 مساجد خلال العيد القومي لجنوب سيناء

رضا الحصري
نشر في: الأربعاء 13 مارس 2019 - 12:50 م | آخر تحديث: الأربعاء 13 مارس 2019 - 12:50 م

أعلن فوزي همام، رئيس مدينة الطور، أنه تم الانتهاء من جميع المشروعات المقرر افتتاحها خلال احتفالات محافظة جنوب سيناء بعديها القومي في 19 من شهر مارس الجاري.

وقال إنه من المقرر افتتاح 3 مخابز بأحياء الزهراء وتوشكي والصناعية، مؤكدا بطرح هذه المخابز في مزايدة علنية، وسيجرى البث التجريبي لهم يوم الافتتاح، بحضور اللواء خالد فودة، محافظ جنوب سيناء.

وأضاف رئيس مدينة الطور أنه سيتم افتتاح مكتبين بريد بعد الانتهاء من أعمال الصيانة بهم، أحدهما بمنطقة توشكى، والآخر بجوار مستشفي الطور العام، بالإضافة إلى افتتاح جدارية الكورنيش على طرق الكورنيش لتكون متنفسا لأبناء مدينة الطور.

وأكد أنه تقرر تأجيل افتتاح الإسكان البدوي وعددهم 120 منزلا بقريتي الوادي والجبيل لشهر أبريل المقبل.

على جانب آخر، قال الشيخ إسماعيل الراوي، وكيل وزارة الأوقاف بجنوب سيناء، إن المديرية استعدت لافتتاح 5 مساجد خلال احتفالات المحافظة بعيدها القومي، بحضور الدكتور محمد مختار جمعة، وزير الأوقاف.

وأوضح وكيل وزارة الأوقاف، أن هذه المساجد بمدن رأس سدر وأبوزنيمة وأبورديس بقرية وادي فيران وسانت كاترين ومدينة نويبع.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك