ميسي يوجه صدمة لأمريكا - بوابة الشروق
الخميس 22 مايو 2025 12:45 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

ميسي يوجه صدمة لأمريكا

محمد مجدي عبدالله
نشر في: الثلاثاء 13 يونيو 2023 - 5:05 م | آخر تحديث: الثلاثاء 13 يونيو 2023 - 5:05 م

وجه الأرجنتيني ليونيل ميسي، قائد منتخب التانجو، ونجم باريس سان جيرمان السابق، صدمة للولايات المتحدة الأمريكية، بشأن المشاركة في منافسات كأس العالم 2026.

وأكد ميسي في تصريحات نقلتها صحيفة «ماركا» الإسبانية على أنه في الوقت الحالي لا يفكر في المشاركة في كأس العالم 2026، والتي ستُقام في الولايات المتحدة الأمريكية والمكسيك وكندا، وأن مونديال 2022 يعد الأخير بالنسبة له.

وأضاف ميسي في تصريحاته:" سأرى كيف تسير الأمور، لكن في الوقت الحالي أعتقد أن مونديال 2022 شهد مشاركتي الأخيرة في البطولة".

ونجح ميسي في التتويج بلقب كأس العالم رفقة المنتخب الأرجنتين خلال النسخة الأخيرة من المونديال والتي أقُيمت في قطر عقب التغلب على المنتخب الفرنسي بأربعة أهداف مقابل ثلاثة، والتي جمعتهما على ستاد لوسيل

جدير بالذكر أن موافقة ميسي على الانتقال لإنتر ميامي، جاء بناء على رغبة المسؤولين بالدوري الأمريكي على أن يكون اللاعب وجهة المونديال.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك