طولان سعيد بالألتزام في سموحة .. ولا يخشى مواجهة الأهلي - بوابة الشروق
الثلاثاء 27 يناير 2026 9:22 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تؤيد استمرار حسام حسن في الإدارة الفنية للمنتخب؟

طولان سعيد بالألتزام في سموحة .. ولا يخشى مواجهة الأهلي

وليد شعبان
نشر في: الخميس 14 أبريل 2016 - 12:20 م | آخر تحديث: الخميس 14 أبريل 2016 - 12:20 م

 

أعرب حلمي طولان المدير الفنى لسموحه عن سعادته بالتزام لاعبى الفريق بالتعليمات الفنية والتحركات المتفق عليها داخل الملعب التي شملتها المحاضرة التي سبقت مباراة الأنتاج الحربي في دور ال 16 لكأس مصر وفقا لطولان .

وأضاف عقب الفوز والتأهل للدور ربع النهائى ان لاعبي الفريق بات لديهم طموح تحقيق بطولة الكأس بعد أن توافرت لهم كل مقومات النجاح منوها أنه لا يخشى فريق الأهلى فى حال تأهل الأخير لذات الدور وإن أجتياز عقبة الأهلى سيكون مؤشرًا للأقتراب من حصد اللقب .

فى سياق مختلف أكد طولان أن الصفقات التي ستنضم لصفوف الفريق بدءا من الموسم المقبل تمت بموافقته بعد أقتناعه باللاعبين الجدد وعلى رأسهم صلاح سليمان وأحمد جعفر وأحمد رؤوف منوها ان الإدارة شرعت في إبرام تلك الصفقات مبكرًا حتى يستعد الفريق مبكرًا بكامل قوامه للموسم الجديد .

 



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك