«القسام» تؤكد الاستعداد لمواجهة أي عدوان إسرائيلي ضد الفلسطينيين - بوابة الشروق
الجمعة 14 أغسطس 2026 12:06 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تؤيد مقترح الجهاز الفني لمنتخب مصر بشأن تقليل عدد المحترفين الأجانب في الدوري؟

«القسام» تؤكد الاستعداد لمواجهة أي عدوان إسرائيلي ضد الفلسطينيين

غزة - أ ش أ
نشر في: الأحد 15 سبتمبر 2013 - 12:47 ص | آخر تحديث: الأحد 15 سبتمبر 2013 - 12:47 ص

أكدت كتائب عز الدين القسام الجناح العسكري لحركة المقاومة الإسلامية "حماس"، جهوزيتها لمواجهة أي عدوان إسرائيلي ضد الشعب الفلسطيني، خاصة في قطاع غزة.

وقال متحدث باسم القسام، على هامش العرض العسكري الكبير الذي شارك فيه المئات من عناصر القسام بوسط مدينة غزة مساء السبت، "إن سلاح المقاومة سيبقى جاهزًا لمواجهة أي عدوان صهيوني ضد شعبنا ولن تنحرف بوصلته"، مشددًا على "أن كل المؤامرات على غزة ستبوء بالفشل بإذن الله".

وأكد أن العرض العسكري يمثل خطوة ميدانية مصغرة لما يحدث في الحرب، ويأتي في إطار الاستعداد والتجهيز للمعركة الكبرى في حال استمرت خروقات الاحتلال بحق الشعب الفلسطيني.

ودعا إلى ضرورة توحيد البنادق باتجاه العدو والرد على انتهاكاته المستمرة بحق المسجد الأقصى المبارك، مؤكدًا أن المقاومة تترصد له ولكل من يحاول العبث بأمن غزة.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك