محافظ سوهاج يسلم 25 شيكا بـ175 ألف جنيه لدعم أصحاب المشروعات الصغيرة - بوابة الشروق
الأربعاء 29 أكتوبر 2025 8:00 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

برأيك.. هل تنجح خطة الـ21 بندًا لترامب في إنهاء حرب غزة؟

محافظ سوهاج يسلم 25 شيكا بـ175 ألف جنيه لدعم أصحاب المشروعات الصغيرة

محمد عبد المجيد
نشر في: الثلاثاء 16 فبراير 2021 - 2:50 م | آخر تحديث: الثلاثاء 16 فبراير 2021 - 2:50 م

سلم اللواء طارق الفقي محافظ سوهاج، اليوم، 25 شيكًا "قرض حسن" لمحدودي الدخل وأصحاب المهن الحرفية، والمشروعات الصغيرة من أهالي المحافظة، بالتعاون مع جمعية الأورمان، وبنك القاهرة، والتضامن الاجتماعي بسوهاج، بحضور محمد عبد السلام وكيل وزارة التضامن الاجتماعي، ويسري شلقامي مدير مكتب الأورمان بسوهاج، وزهر الدين سيد أحمد مدير بنك القاهرة بسوهاج.

وأوضح "الفقي"، أن قيمة كل شيك 7 آلاف جنيه بإجمالي مبلغ 175 ألف جنيه، معربًا عن تقديره لمجهودات جمعية الأورمان، وبنك القاهرة والقائمين عليهم، داعيًا منظمات المجتمع المدني للمشاركة الإيجابية في الأنشطة والخدمات التي تقدمها المحافظة والحكومة للمواطنين.

وأشار إلى أن ذلك يأتي في إطار خطة المحافظة للتعاون مع مؤسسات المجتمع المدني من أجل تحقيق التنمية الشاملة، وتلبية احتياجات المواطنين بالتوازي مع توجهات القيادة السياسية التي تهدف إلى بناء المجتمع ودعم أصحاب المهن التراثية والحرفية والفئات الأكثر احتياجا وتوفير حياة كريمة للمواطنين.

من جانبه وجه مدير مكتب الأورمان، الشكر لمحافظ الإقليم على دعمه الدائم للأنشطة والخدمات التي تقدمها الجمعية لمحافظة سوهاج.


قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك