نفذت إدارة المرور بمحافظة كفر الشيخ، اليوم، حملات أمنية ومرورية مكثفة، أسفرت عن ضبط 1650 مخالفة مرورية متنوعة، وذلك تنفيذًا لتوجيهات اللواء د. سامح العزب، مدير الإدارة العامة للمرور بالمحافظة، في إطار خطة وزارة الداخلية لتطبيق قانون المرور الجديد وتحقيق الانضباط المروري.
استهدفت الحملات عددًا من مراكز المحافظة، شملت: كفر الشيخ، دسوق، بيلا، سيدي سالم، ومطوبس، وتمكنت من ضبط 60 مركبة تسير بدون لوحات معدنية، و20 مخالفة تخص دراجات نارية، و50 مخالفة انتظار خاطئ، بالإضافة إلى 10 مخالفات سير بدون تراخيص.
كما أسفرت الحملة عن ضبط 20 مخالفة عدم حمل رخص قيادة، و50 مخالفة لعدم وجود رخص تسيير، إلى جانب 1440 مخالفة متنوعة شملت: تركيب ملصقات مخالفة، وعدم وجود طفايات حريق، ومخالفات أخرى تتعلق بالسلامة المرورية.
وشدد اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، على ضرورة استمرار الحملات الأمنية والمرورية المكثفة بجميع أنحاء المحافظة، بما يضمن تحقيق السيولة المرورية في الشوارع والميادين، وضبط المخالفين، وفرض هيبة القانون، حفاظًا على أمن وسلامة المواطنين.