شركة بوش تدخل سباقات فورمولا-إي للسيارات الكهربائية بعقد رعاية - بوابة الشروق
السبت 18 أكتوبر 2025 9:28 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

برأيك.. هل تنجح خطة الـ21 بندًا لترامب في إنهاء حرب غزة؟

شركة بوش تدخل سباقات فورمولا-إي للسيارات الكهربائية بعقد رعاية

د ب أ
نشر في: الثلاثاء 16 أكتوبر 2018 - 10:57 ص | آخر تحديث: الثلاثاء 16 أكتوبر 2018 - 10:57 ص

أعلنت شركة "بوش" الألمانية للصناعات الإلكترونية اليوم الثلاثاء دخولها عالم سباقات فورمولا-إي للسيارات الكهربائية عبر عقد رعاية لمدة ثلاثة أعوام.

وتجدر الإشارة إلى أن شركة بوش تنشط أيضا في بطولة سباقات السيارات السياحية الألمانية (دي.تي.إم) وبطولة العالم للتحمل التابعة للاتحاد الدولي لرياضة السيارات.

وقال أليخاندرو عجاج الرئيس التنفيذي لسلسلة سباقات فورمولا-إي "لم أكن أتوقع شراكة أفضل من هذه ، في ظل ما تحمله بوش من باع طويل في التنافس برياضة المحركات وخبرة في مجال الكهرباء والتشغيل والاتصال."

وينطلق الموسم الخامس من منافسات فورمولا-إي في ديسمبر المقبل ، ومن المقرر أن تنضم شركتا مرسيدس وبورش إلى المنافسات اعتبارا من أواخر 2019 .

وقالت متحدثة باسم شركة بوش إنه لم يتقرر حتى الآن ما إذا كانت الشركة ستعزز حضورها في سباقات فورمولا-إي مستقبلا من خلال إمداد الفرق المشاركة ، بالتكنولوجيا ، أم لا.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك