يوسف عثمان يقبل يد لبلبة علي ريد كاربت فيلم «السابحتان» بمهرجان القاهرة - بوابة الشروق
الثلاثاء 16 ديسمبر 2025 10:14 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

ما تقييمك لمجموعة المنتخب المصري في كأس العالم برفقة بلجيكا وإيران ونيوزيلندا؟

يوسف عثمان يقبل يد لبلبة علي ريد كاربت فيلم «السابحتان» بمهرجان القاهرة

تصوير أحمد عبد الفتاح
تصوير أحمد عبد الفتاح
حسام جودة
نشر في: الأربعاء 16 نوفمبر 2022 - 8:58 م | آخر تحديث: الأربعاء 16 نوفمبر 2022 - 9:12 م

أقيم مساء اليوم العرض الخاص بفيلم "السابحتان" المشارك في مسابقة الأفلام الروائية الطويلة ضمن فعاليات اليوم الثالث الخاص بمهرجان القاهرة السينمائي للدورة 44 بحضور أبطال الفيلم.

وظهرت الفنانة لبلبة، على ريد كاربت الفيلم بإطلالة رائعة، مرتدية فستان كلاسيكي هادئ، وظهر بجانبها الفنان يوسف عثمان الذي حرص على تقبيل يد لبلبة أمام جميع الكاميرات، معبرا عن حبه الشديد له.

وحرص على حضور العرض كلا من الفنانة كندة علوش، والفنانة ليلى علوي، سما إبراهيم، أحمد مالك، إنجي وجدان، رشا مهدي، إلهام عبد البديع وزوجها، ريم سامي، داليا شوقي، مريم الخشت وغيرهم من الفنانين.

ويشارك في فيلم "السباحتان"، الفنان أحمد مالك، والفنانة السورية كندة علوش، والشقيقتان اللبنانيتان منال ونتالي عيسى، والفلسطيني علي سليمان، بالإضافة إلى الألماني ماتياس شوايغوفار، وعدد آخر من الفنانين.

ويحكي الفيلم القصة الحقيقية للسباحتين السوريتين يسرى وسارة مارديني، اللتين انطلقتا في رحلة هروب من الحرب في سوريا، بالسباحة عبر أمواج البحر الأبيض المتوسط، وصولا إلى التنافس في أوليمبياد ريو دي جانيرو عام 2016.

وانطلقت مساء الأحد الموافق 13 نوفمبر، فعاليات الدورة 44 لمهرجان القاهرة السينمائي الدولي على المسرح الكبير بدار الأوبرا المصرية، وتستمر حتى يوم الثلاثاء الموافق 22 من نفس الشهر.

المهرجان يعرض 97 فيلما من 52 دولة، ويقيم 12 سجادة حمراء للاحتفال بـ12 فيلما من الأعمال المشاركة.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك