الإسعاف: 2800 سيارة و10 لنشات وطائرتان لتأمين احتفالات عيد الفطر - بوابة الشروق
الأربعاء 11 يونيو 2025 1:51 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

الإسعاف: 2800 سيارة و10 لنشات وطائرتان لتأمين احتفالات عيد الفطر

ارشيفية
ارشيفية
كتب - سمير الوشاحي
نشر في: الجمعة 17 يوليه 2015 - 1:57 م | آخر تحديث: الجمعة 17 يوليه 2015 - 1:57 م

قال الدكتور أحمد الأنصاري، رئيس هيئة الإسعاف، إن "الهيئة رفعت درجة الاستعداد القصوى بجميع المحافظات لاستقبال عيد الفطر المبارك، كما تم إلغاء جميع أجازات العاملين إلا في حالات الضرورة".

وأضاف الأنصاري، خلال مقابلة لقناة «أون تي في لايف»، الجمعة، أن "الهيئة كثفت من نشر سيارات الإسعاف على الطرق السريعة والساحلية، بالإضافة إلى وضع فرق طبية جاهزة بجميع المحافظات".

وأشار رئيس هيئة الإسعاف إلى أن "المتنزهات العامة مأمنة بسيارات إسعاف إضافية، بالإضافة إلى تكثيف تواجد لنشات الإسعاف النهري للاستجابة السريعة لأي حوادث في نهر النيل".

كما لفت إلى انتشار 2800 سيارة إسعاف بجميع المحافظات، بالإضافة إلى 10 لنشات إسعافية، وطائرتان للطوارئ، تم تركيزها بالأماكن ذات الكثافة العالية، مؤكدًا أن "العاملين بهيئة الإسعاف وعلى الرغم من التعب الذي يشعرون به خلال فترة العيد إلا أنهم يشعرون بالسعادة لتقديمهم خدمة مميزة للمواطنين".



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك