ضبط سلفي لتجميعه مدخرات العاملين بالخارج بالعملة الأجنبية والاتجار بها بالسوق السوداء - بوابة الشروق
الخميس 5 يونيو 2025 7:34 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

ضبط سلفي لتجميعه مدخرات العاملين بالخارج بالعملة الأجنبية والاتجار بها بالسوق السوداء

القاهرة - أ ش أ:
نشر في: الخميس 18 مايو 2017 - 1:03 م | آخر تحديث: الخميس 18 مايو 2017 - 1:03 م

تمكنت الأجهزة الأمنية المعنية بوزارة الداخلية من إلقاء القبض على أحد العناصر السلفية؛ لقيامه بتجميع مدخرات العاملين بالخارج بالعملة الأجنبية والاتجار بها بالسوق السوداء بالدقهلية.

وقال مسئول مركز الإعلام الأمني إن معلومات وردت إلى ضباط الإدارة العامة لمباحث الأموال العامة بالدقهلية، تفيد بقيام المدعو «س.م» 41 عامًا، صيدلي حر مقيم قرية الدراكسة بمركز شرطة منيا البصل بالدقهلية، من العناصر السلفية، بمساعدة 3 أشخاص «محددين» يعملون بدول (السعودية، الكويت، قطر)، بتجميع مدخرات المصريين العاملين في الدول المشار إليها وتسليمها لذويهم داخل البلاد.

وعقب تقنين الإجراءات تم ضبط الأول، وبسؤاله اعترف بارتكابه الواقعة بالاشتراك مع المذكورين، عن طريق قيامه بتجميع مدخرات العاملين بالدول المشار إليها، وإرسالها له على حسابه الشخصى بأحد البنوك «فرع دكرنس»؛ حيث يقوم بتحويلها إلى العملة المحلية بالسوق السوداء وتسليمها لذويهم مقابل عمولة 1%. واعترف المذكور بأن حجم التعاملات التى أبرمها خلال الفترة السابقة بلغت حوالي 400 ألف دولار.

وتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة، وتم عرض المذكور على النيابة العامة لمباشرة تحقيقاتها في هذا الصدد.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك