أكرم حسني يكشف خطة هنا الزاهد ورفاقها في الحلقة الثانية عشر من «الواد سيد الشحات» - بوابة الشروق
الإثنين 7 يوليه 2025 10:22 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

من أفضل فريق عربي في دور المجموعات بمونديال الأندية؟

أكرم حسني يكشف خطة هنا الزاهد ورفاقها في الحلقة الثانية عشر من «الواد سيد الشحات»

محمد عباس
نشر في: السبت 18 مايو 2019 - 12:08 ص | آخر تحديث: السبت 18 مايو 2019 - 12:08 ص

استكملت الحلقة الثانية عشر من مسلسل «الواد سيد الشحات»، التي امتدت لـ25 دقيقة تقريبًا، أحداث الحلقة الماضية باستمرار محاولات «سكر» جعل «سيد» يبدوا غبيًا أمام الجميع وبالأخص «ريتاج»، التي كانت مع «فخر» يختلسان السمع على والدتها ومن معها، لمعرفة المكان الذي تضع فيه المال.

ومع تتابع الأحداث قدم أكرم حسني أغنية باسم «قلبت عيال»، كما استطاع «سيد» إيقاع «سكر» في الكلام لمعرفة المكان الذي خبئ فيه المال، ولكنه كان فخ من «سكر» وبعد أن أوقع بيهم، فحكوا له ما مر يمر به «سيد» والسبب الذي دفعهم للسرقة فيقرر مساعدتهم، ويدلهم على مكان الـ20 مليون جنيه، فيأخذوها ويهربون، ويعد ذلك يتضح أنه فخ آخر ويضع لهم في صندوق المال بعض النحل، وأثناء محاولتهم الخلاص من النحل يصدمون شخصًا بالسيارة.

«الواد سيد الشحات» يحكى قصة شاب فقير يتزوج من فتاة غنية، ويتعجب الناس من هذا الزواج، ثم يتفاجأ بمن يطاردونه بسبب أخذ أشقائه منهم مبلغ 6 ملايين دولار، ويحاولون استرداده منه، المسلس بطولة أحمد فهمى، وهنا الزاهد، ومحمد عبدالرحمن، ومن تأليف مصطفى صقر، وإخراج أحمد الجندي.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك