حجز والدي أطفال دلجا الخمسة المتوفين في ديرمواس بمستشفى أسيوط الجامعي - بوابة الشروق
السبت 19 يوليه 2025 2:13 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

ما هي توقعاتك لمصير وسام أبو علي في المرحلة المقبلة؟

حجز والدي أطفال دلجا الخمسة المتوفين في ديرمواس بمستشفى أسيوط الجامعي

ماهر عبد الصبور
نشر في: السبت 19 يوليه 2025 - 9:07 ص | آخر تحديث: السبت 19 يوليه 2025 - 9:07 ص

قال هشام إبراهيم الشريف، ابن عم ناصر محمد الشريف، والد أطفال دلجا المتوفيين، أن ابن عمه "ناصر" ووالدة الأطفال والطفلة السادسة الآن في صراع مع المرض داخل مستشفى أسيوط الجامعي.

أضاف ياسر محمد، ابن عم الأطفال، أن حالة الأم المرضية بسيطة، ولكن الأب ظهرت عليه أعراض شديدة أمس واليوم، تتمثل في سخونة مرتفعة وضعف بالجسد واحتباس بولي شديد، وتم إجراء أكثر من 20 تحليلا والعديد من الأشعة.

وعن حالة الطفلة "فرحة" وهي آخر من تبقى من الأشقاء الستة، أوضح ابن عم الأطفال أنها لا زالت تتلقى العلاج في مستشفى صدر المنيا، وجار إنهاء أوراق تحويلها إلى مستشفى أسيوط الجامعي.

وكانت قرية دلجا، بمركز ديرمواس في المنيا، شهدت بلاغا للجهات الأمنية بمديرية أمن المنيا، بإصابة 6 أطفال أشقاء، بسخونة وقيء وإعياء شديد، توفي منهم 5 على فترات متقاربة، وتظل شقيقتهم السادسة بقسم العناية بمستشفى الصدر بالمنيا، وتباشر النيابة العامة التحقيقات، كما أصيب والدهم ووالدتهم بأعراض مشابهة، وتم احتجازهم بمستشفى أسيوط الجامعي.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك