برشلونة يتراجع عن صفقة جوليان ألفاريز ويبحث عن بديل جديد - بوابة الشروق
الأربعاء 19 أغسطس 2026 5:20 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تؤيد مقترح الجهاز الفني لمنتخب مصر بشأن تقليل عدد المحترفين الأجانب في الدوري؟

برشلونة يتراجع عن صفقة جوليان ألفاريز ويبحث عن بديل جديد

محمد جلال
نشر في: الأربعاء 19 أغسطس 2026 - 4:18 م | آخر تحديث: الأربعاء 19 أغسطس 2026 - 4:18 م

يبدو أن حلم انتقال الأرجنتيني جوليان ألفاريز إلى برشلونة قد ابتعد بشكل كبير، بعدما واجه النادي الكتالوني صعوبات متواصلة في التوصل إلى اتفاق مع أتلتيكو مدريد خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.

وكان ألفاريز قد أبدى، خلال الأسابيع الماضية، رغبته في خوض تجربة جديدة بعيدًا عن أتلتيكو مدريد، وسط تقارير ربطت اللاعب بالانتقال إلى برشلونة، الذي وضعه ضمن أبرز خياراته لتدعيم مركز المهاجم عقب رحيل البولندي روبرت ليفاندوفسكي.

لكن تمسك أتلتيكو مدريد ببقاء مهاجمه الأرجنتيني، ورفضه فكرة انتقاله إلى أحد المنافسين في الدوري الإسباني، عقد مهمة برشلونة بشكل كبير.

وبحسب ما كشفه برنامج «إل تشيرينجيتو» الإسباني، فإن برشلونة قرر في الوقت الحالي صرف النظر عن محاولة التعاقد مع ألفاريز، والتوجه نحو دراسة خيارات أخرى لتدعيم خط الهجوم.

وشهدت الفترة الماضية محاولات من جانب النادي الكتالوني لحسم الصفقة، إلا أن موقف أتلتيكو لم يتغير، إذ رفض النادي عروضًا وصلت قيمتها، وفقًا لتقارير سابقة، إلى نحو 100 مليون يورو.

كما أكد ميجيل أنخيل جيل مارين، الرئيس التنفيذي لأتلتيكو مدريد، في وقت سابق تمسك النادي باللاعب، مشيرًا إلى عدم وجود نية للتفريط في خدماته حتى في حال وصول عرض ضخم.

ومع تعقد المفاوضات وضيق الوقت قبل إغلاق سوق الانتقالات، بدأ برشلونة في تحويل اهتمامه نحو أسماء أخرى، من بينها لاوتارو مارتينيز، وفيكتور جيوكيريس، وميكيل أويارزابال، بحثًا عن المهاجم الذي يمكنه قيادة الخط الأمامي خلال المرحلة المقبلة.

وكانت صحيفة «آس» الإسبانية قد أكدت مؤخرًا حاجة برشلونة إلى التعاقد مع مهاجم صريح، مع وضع ألفاريز في مقدمة الخيارات، إلا أن التطورات الأخيرة تشير إلى أن النادي الكتالوني أصبح أقرب للبحث عن بديل، بعد فشل المفاوضات في الوصول إلى اتفاق مع أتلتيكو مدريد.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك