محافظ جنوب سيناء يوفر قطعة أرض للمستشفى المتنقل في نويبع - بوابة الشروق
الثلاثاء 24 يونيو 2025 12:24 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

ما توقعاتك لمعارك إسرائيل مع إيران؟

محافظ جنوب سيناء يوفر قطعة أرض للمستشفى المتنقل في نويبع

اللواء خالد فودة، محافظ جنوب سيناء
اللواء خالد فودة، محافظ جنوب سيناء
جنوب سيناء: رضا الحصري
نشر في: الخميس 20 أبريل 2017 - 2:33 م | آخر تحديث: الخميس 20 أبريل 2017 - 2:33 م

قال اللواء صبري الوزيري، رئيس مدينة نويبع، إن اللواء خالد فودة، محافظ جنوب سيناء، قد وجه بتوفير قطعة أرض على مساحة 800 م2 لإقامة المستشفى الميداني المتنقل التابعة للقافلة العلاجية التي أطلقتها مستشفى «سعاد كفافي»" لعلاج الفقراء بالمجان حتى 22 من أبريل الجاري.

وأضاف «الوزيري» أن "القافلة وصلت المدينة منذ مساء أمس، وتم إقامة 26 خيمة تشمل 19 تخصصًا طبيًا من العيادات الخارجية وبنك للدم ومعمل للتحاليل وأشعة وسونار وصيدلية".

وقال الدكتور عمرو بسطاويسي، إن المستشفى الميداني جاء بدعوة من اللواء خالد فودة محافظ جنوب سيناء، وتقوم بعمل عمليات اليوم الواحد من عيون ومناظير وأمراض نساء وغيرها بالمجان باستخدام أحدث الأجهزة الطبية، موضحًا أن عدد المشاركين بالمستشفى الميداني 156 فردًا يشمل 75 طبيبًا من تخصصات مختلفة و37 ممرضًا والباقى من الإداريين والفنيين.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك