جامعة بني سويف تستقبل الطلاب ذوي الإعاقة لإنهاء إجراءات التقديم الاستثنائي للعام الجامعي الجديد - بوابة الشروق
الجمعة 22 أغسطس 2025 8:05 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع النجاح لنظام الدوري المصري الجديد في ظل مشاركة 21 فريقًا؟

جامعة بني سويف تستقبل الطلاب ذوي الإعاقة لإنهاء إجراءات التقديم الاستثنائي للعام الجامعي الجديد

حازم الخولي
نشر في: الخميس 21 أغسطس 2025 - 12:41 م | آخر تحديث: الخميس 21 أغسطس 2025 - 12:41 م

استقبل مركز خدمة الطلاب ذوي الإعاقة بجامعة بني سويف، تحت رعاية الدكتور طارق علي، القائم بأعمال رئيس الجامعة، الطلاب والطالبات ذوي الإعاقة لتسليم ملفاتهم، وذلك ضمن إجراءات التقديم الاستثنائي للعام الجامعي الجديد.

وجاء ذلك تحت إشراف الدكتور أبو الحسن عبد الموجود، نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وبالتنسيق مع قطاع شئون التعليم والطلاب تحت إشراف الدكتور حمادة محمود، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب.

وتأتي هذه الخطوة في إطار حرص الجامعة الدائم على تقديم الرعاية الشاملة للطلاب ذوي الإعاقة، ودمجهم في العملية التعليمية، وتوفير بيئة جامعية داعمة تحقق مبدأ تكافؤ الفرص، وانطلاقًا من الاهتمام والدعم الملحوظ الذي توليه الجمهورية الجديدة، في عهد الرئيس عبد الفتاح السيسي، لذوي الإعاقة.

وشهدت الفعاليات استقبال الطلاب وذويهم في أجواء إنسانية يسودها الود، بحضور الدكتور هيثم ناجي، مدير المركز، وفريق عمل المركز، حيث تم استلام الملفات وتقديم الدعم والإرشاد الأكاديمي اللازم للطلاب.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك