رياح نشطة محملة برمال خفيفة بجنوب سيناء - بوابة الشروق
الأربعاء 21 مايو 2025 3:59 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

رياح نشطة محملة برمال خفيفة بجنوب سيناء

رضا الحصري
نشر في: الأحد 22 مايو 2022 - 11:47 ص | آخر تحديث: الأحد 22 مايو 2022 - 11:47 ص

تشهد محافظة جنوب سيناء اليوم الأحد، طقسا متقلبا، وانخفاض طفيف في درجات الحرارة نتيجة لنشاط الرياح المحملة برمال خفيفة، وبلغت نسبة الرطوبة بمدينة الطور عاصمة المحافظة 38%، وسرعة الرياح 27 كيلو متر في الساعة.

وأكد مركز العمليات وإدارة الأزمات بديوان عام المحافظة أن مدن المحافظة كافًا يسودها اليوم طقس معتدل نهاراً نتيجة لنشاط الرياح على المدن كافة، وهذه الرياح محملة برمال خفيفة، موضحًا أن جميع الطرق الدولة تعمل بشكل طبيعي، وجرى التنسيق مع إدارة المرور بنشر دوريات مرورية على طول الطرق الدولية مع تفعيل الرادارات للحد من سرعة السيارات تجنبًا لحدوث أي حوادث.

وأوضح المركز في بيان له اليوم، رفع درجة الاستعداد القصوى بمدن المحافظة كافًا، والتنسيق على مدار 24 ساعة مع غرفة العمليات الرئيسية بديوان عام المحافظة للوقوف على مجريات الأمور أول بأول.

وأكد البيان، أن جميع الموانئ البحرية تعمل بشكل طبيعي، ولم تعلن هيئة الموانئ البحرية غلق أي منهم.

وبلغت درجة الحرارة العظمى بمدينة طور سيناء اليوم 30 درجة مئوية، والصغرى 21درجة، ونسبة الرطوبة بها تعدت الـ38%، طبقًا لتوقعات هيئة الأرصاد الجوية، وبلغت درجة الحرارة العظمى بمدينة رأس سدر 30درجة، والصغرى 18درجة، وفي نويبع 34 –20، وطابا 31 – 18، وسانت كاترين 26- 18، وشرم الشيخ 35 –25.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك