المُشدد 7 سنوات للمتهمين بحيازة مخدرات وسلاح في الشرقية - بوابة الشروق
الأربعاء 15 أكتوبر 2025 5:03 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

برأيك.. هل تنجح خطة الـ21 بندًا لترامب في إنهاء حرب غزة؟

المُشدد 7 سنوات للمتهمين بحيازة مخدرات وسلاح في الشرقية

فاطمة علي
نشر في: الثلاثاء 22 يونيو 2021 - 1:05 م | آخر تحديث: الثلاثاء 22 يونيو 2021 - 1:05 م
أصدرت محكمة جنايات الزقازيق بالشرقية، برئاسة المستشار أحمد الجمل، رئيس المحكمة، اليوم الثلاثاء، حكمها في القضية رقم 4113 جنايات بلبيس لسنة 2021، بمعاقبة شيف واثنين من أصدقائه بالسجن المُشدد لمدة 7 سنوات وغرامة قدرها 50 ألف جنيهًا لكلٍ منهم؛ لاتهامهم بحيازة كمية من جوهر الحشيش المُخدر بقصد الاتجار فيها وسلاح أبيض للدفاع عن تجارتهم غير المشروعة.

وتلقى اللواء إبراهيم عبدالغفار مدير أمن الشرقية، إخطارًا من اللواء دكتور أيمن مطر، حكمدار الجنوب والعاشر من رمضان، يفيد بورود بلاغ بضبط كلًا من: كمال.م.إ، 42 سنة، عامل، وعلي.ط.ع، 24 سنة، شيف، ومحمد.ف.ع، 52 سنة، سائق، مُقيمين بدائرة مركز بلبيس؛ بحوزتهم كمية من جوهر الحشيش المُخدر وسلاح أبيض مطواة.

وتبين حيازة المتهمين للمضبوطات بقصد الإتجار، وبالعرض على النيابة العامة قررت إحالتهم محبوسين إلى محكمة جنايات الزقازيق، والتي أصدرت حكمها المتقدم.


قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك