الأرصاد: موجة انخفاض درجات الحرارة تشمل كل الجمهورية وتتضمن هطول أمطار - بوابة الشروق
الأحد 4 يناير 2026 5:21 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

من ترشح لخلافة أحمد عبدالرؤوف في تدريب الزمالك؟

الأرصاد: موجة انخفاض درجات الحرارة تشمل كل الجمهورية وتتضمن هطول أمطار

أحمد علاء
نشر في: الثلاثاء 22 نوفمبر 2022 - 5:19 م | آخر تحديث: الثلاثاء 22 نوفمبر 2022 - 5:19 م
قالت الدكتور منار غانم عضو المركز الإعلامي بالهيئة العامة للأرصاد الجوية، إن موجة الانخفاض في درجات الحرارة ستكون محسوسة بشكل أكبر بدءا من يوم الخميس.

وأضافت خلال مداخلة هاتفية مع برنامج "السفيرة عزيزة" على قناة "dmc"، اليوم الثلاثاء، أن موجة الانخفاض تضرب كل محافظات الجمهورية بما يتراوح بين درجتين إلى ثلاث درجات.

وأشارت إلى أن هذه الحالة المناخية ستكون مصحوبة بنشاط ملحوظ في حركة الرياح، ما يزيد الإحساس أكثر بانخفاض درجات الحرارة.

ولفتت إلى أن هناك فرصا لهطول الأمطار وبخاصة على المحافظات الساحلية المطلة على البحر المتوسط، تمتد لبعض المناطق الداخلية.

وأفادت بأن هذه الحالة الجوية ستكون أشبه بالأجواء الشتوية، غير أنها أكدت أنها لا تتطلب ارتداء الملابس الشتوية الثقيلة التي يُنصح بارتدائها مع بداية فصل الشتاء (21 ديسمبر).


قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك