«التعليم» تعقد أول ندوة تثقيفية لطلاب الثانوية العامة - بوابة الشروق
الأربعاء 28 مايو 2025 11:14 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

«التعليم» تعقد أول ندوة تثقيفية لطلاب الثانوية العامة

وزارة التربية والتعليم
وزارة التربية والتعليم
القاهرة - أ ش أ
نشر في: الثلاثاء 23 فبراير 2016 - 8:58 م | آخر تحديث: الثلاثاء 23 فبراير 2016 - 8:58 م

نظمت الإدارة العامة للتخطيط والمشروعات بوزارة التربية والتعليم، اليوم الثلاثاء، أول ندوة تثقيفية لطلاب المرحلة الثانوية العامة تحت عنوان "مصر.. المكان والمكانة"، بمسرح مجمع الملك فهد التابع لإدارة غرب مدينة نصر التعليمية، في إطار خطة الوزارة لتدعيم قيم الولاء والانتماء للوطن.

وتناولت الندوة معنى كلمة مصر منذ فجر التاريخ، وتوسط مكانها بين جميع القارات؛ ما كان لها التأثير الأكبر على مجريات الأمور، ورصد الحوادث التاريخية على مدى التاريخ الإنساني في حماية جميع الدول المجاورة لها، سواء كانت حماية عسكرية أو اقتصادية أو اجتماعية.

وأشارت مدير عام الإدارة العامة للتخطيط والمشروعات، الدكتورة هاما منصور، إلى أهمية عقد مثل هذه الندوات لرفع الوعي القيمي عند الطلاب، وتنمية روح الانتماء والاعتزاز بالجنسية المصرية، في ظل هذه الأحداث المتواترة على الساحتين العربية والدولية.

حضر الندوة عدد من قيادات وزارة التربية والتعليم، وطلاب المرحلة الثانوية بعدد من المدارس من بعض الإدارات التعليمية.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك