محافظ المنيا يشهد قافلة طبية مجانية بمغاغة ويؤكد دعمه المستمر للارتقاء بالخدمات الصحية - بوابة الشروق
الجمعة 25 أبريل 2025 9:00 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

محافظ المنيا يشهد قافلة طبية مجانية بمغاغة ويؤكد دعمه المستمر للارتقاء بالخدمات الصحية

ماهر عبد الصبور
نشر في: الأربعاء 23 أبريل 2025 - 4:51 م | آخر تحديث: الأربعاء 23 أبريل 2025 - 4:51 م

شهد اللواء عماد كدواني، محافظ المنيا، فعاليات القافلة الطبية المجانية الشاملة بقرية برطباط بمركز مغاغة، في إطار البروتوكول المبرم بين الجامعة البريطانية ومؤسسة أبوحتة الخيرية بالتنسيق مع مديرية الصحة، وذلك في إطار الجهود المجتمعية لدعم المنظومة الصحية والتخفيف عن كاهل المواطنين، خاصة في القرى والمناطق الأكثر احتياجًا.

وأكد المحافظ خلال جولته دعمه الكامل للمبادرات الصحية والقوافل العلاجية التي تسهم في تحسين جودة الخدمات الطبية المقدمة للمواطنين، تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية بالاهتمام بالقطاع الصحي كأولوية وطنية.

من جانبه، أوضح محسن حتة، نائب مركز مغاغة، أن القافلة شملت العديد من التخصصات الطبية منها: الرمد، الباطنة، الأطفال، العظام، القلب والصدر، النساء والتوليد، والمخ والأعصاب، بالإضافة إلى خدمات التحاليل، وإجراء عمليات المياه البيضاء والحول، وتوفير نظارات طبية بالمجان، كما شاركت كلية طب الأسنان بالجامعة البريطانية بتقديم خدمات الحشو والخلع والتنظيف مجانًا.

رافق المحافظ خلال الزيارة كل من النائب إيهاب عبد العظيم، والنائب سعودي عبد الرحمن، والدكتورة نادية مكرم وكيل وزارة الصحة، وهاني الجويلي رئيس مركز مغاغة.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك