فيديو.. رئاسة الجمهورية: بدء المرحلة قبل الأخيرة لبرنامج تأهيل الشباب - بوابة الشروق
الخميس 6 نوفمبر 2025 11:20 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

من يحسم السوبر المصري؟

فيديو.. رئاسة الجمهورية: بدء المرحلة قبل الأخيرة لبرنامج تأهيل الشباب

محمود محمد علي
نشر في: الأربعاء 23 ديسمبر 2015 - 6:12 ص | آخر تحديث: الأربعاء 23 ديسمبر 2015 - 6:12 ص

قالت الدكتورة رشا علام، مديرة المكتب الإعلامي للرئيس، إن المرحلة الثالثة للبرنامج الرئاسي لتدريب الشباب وتأهيلهم للقيادة، بدأت الثلاثاء، وهي عبارة عن اختبارات للمهارات اللغوية والتفكير المنطقي والإبداعي للشباب.

وأضافت «علام» خلال مداخلة هاتفية لبرنامج «90 دقيقة» المذاع عبر فضائية «المحور»، الثلاثاء، أن المرحلة الثالثة بها 3 آلاف شاب يجري تصفيات فيما بينهم، ليتم اختيار ألف شاب من أجل دخول المرحلة الرابعة.

وأوضحت أن المرحلة الرابعة من البرنامج تشمل إجراء مقابلة شخصية مع كل شاب لتحديد الجوانب النفسية والشخصية له؛ من أجل اختيار المجموعة النهائية التي ستخوض البرنامج والمكونة من 500 شاب.

وأكدت أن البرنامج الرئاسي لتأهيل الشباب يهدف لإعداد الشباب ورفع قدراتهم، كي يستطيعوا تولي المسؤولية السياسية والمجتمعية للدولة في المستقبل.

 



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك