جيرو يهدي تشيلسي بطاقة التأهل لثمن نهائي الأبطال بهدف قاتل في شباك رين - بوابة الشروق
السبت 18 أكتوبر 2025 10:07 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

برأيك.. هل تنجح خطة الـ21 بندًا لترامب في إنهاء حرب غزة؟

جيرو يهدي تشيلسي بطاقة التأهل لثمن نهائي الأبطال بهدف قاتل في شباك رين

علاء العزب
نشر في: الثلاثاء 24 نوفمبر 2020 - 9:57 م | آخر تحديث: الثلاثاء 24 نوفمبر 2020 - 10:04 م

خطف أوليفيه جيرو بطاقة التأهل لتشيلسي إلى الدور المقبل من دوري أبطال أووربا، بعدما أحرز هدفًا قاتلًا في الدقيقة 92 من عمر المباراة التي جمعت فريقه برين الفرنسي ضمن منافسات الجولة الرابعة من دور المجموعات.

هدف جيرو جعل تشيلسي ومنافسه في المجموعة الخامسة أول فريقان يصلا لدور الـ16 من دوري الأبطال هذا العام بعدما حصد 10 نقاط خلال 4 مباريات وهو نفس عدد نقاط الفريق الأندلسي.

تشيلسي افتتح النتيجة في الدقيقة 22 من عمر الشوط الأول عن طريق الشاب الإنجليزي هودسون أودوي بعد تمريرة رائعة من مايسون ماونت، لينتهي نصف المباراة الأول بهذه النتيجة.

رين انتظر للدقيقة 85 من عمر اللقاء ليدرك التعادل عن طريق لاعبه سيرو جراسي، لكن أوليفيه جيرو قتل أحلام الفريق الفرنسي بالخروج بنقطة من المباراة بتسجيله هدفًا برأسية قوية في الدقيقة 92.

وبهذا الفوز رفع تشيلسي رصيده للنقطة 10 وهو نفس رصيد إشبييلة ليضمن الفريقان التأهل للدور المقبل.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك