رغم إقصاء الرجاء.. الكاف يتجاهل لاعبي الأهلي في جائزة أفضل لاعب بالجولة - بوابة الشروق
الأربعاء 21 مايو 2025 5:28 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

رغم إقصاء الرجاء.. الكاف يتجاهل لاعبي الأهلي في جائزة أفضل لاعب بالجولة

محمد مجدي عبدالله
نشر في: الإثنين 25 أبريل 2022 - 6:57 م | آخر تحديث: الإثنين 25 أبريل 2022 - 6:57 م

أعلن الاتحاد الإفريقي لكرة القدم «كاف» عن أسماء اللاعبين المرشحين على جائزة أفضل لاعب بإياب الدور ربع النهائي من دوري أبطال إفريقيا.

وشهدت القائمة غياب لاعبي الأهلي عن أسماء المرشحين للفوز بالجائزة على الرغم من نجاح الفريق في إقصاء الرجاء البيضاوي المغربي بالدور ربع النهائي من البطولة، حيث تواجد كلا من ثنائي وفاق سطيف الجزائري رياض بن عياد وسفيان خيدرايا وتياجو أزولاو لاعب بترو أتلتيكو الأنجولي.

ونجح وفاق سطيف في الوصول للمربع الذهبي من أبطال إفريقيا بعد الفوز على الترجي الرياضي التونسي بهدف دون رد في مجموع المباراتين، فيما استطاع بترو أتلتيكو في البلوغ الدور ذاته عقب تخطيه عقبة ماميلودي صن داونز الجنوب إفريقي بنتيجة 3/2 في المجموع المباراتين.

جدير بالذكر أن الأهلي سيواجه وفاق سطيف في الدور نصف النهائي من دوري الابطال، فيما سيواجه بترو أتلتيكو فريق الوداد الرياضي المغربي.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك