المصري يلحق بـ بيراميدز ويودع الكونفدرالية على يد نهضة بركان - بوابة الشروق
الخميس 10 يوليه 2025 5:53 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

من أفضل فريق عربي في دور المجموعات بمونديال الأندية؟

المصري يلحق بـ بيراميدز ويودع الكونفدرالية على يد نهضة بركان

إبراهيم سعيد
نشر في: الإثنين 25 أبريل 2022 - 1:46 ص | آخر تحديث: الإثنين 25 أبريل 2022 - 2:03 ص

أكمل فريق نهضة بركان المغربي عقد المتأهلين إلى المربع الذهبي لبطولة كأس الاتحاد الأفريقي (الكونفيدرالية) لكرة القدم بفوزه الثمين 1 / صفر على المصري البورسعيدي مساء الأحد في إياب دور الثمانية للبطولة.

وحسم نهضة بركان المواجهة لصالحه بالهدف الاعتباري حيث كان الفريق خسر مباراة الذهاب 1 / 2 على ملعب المصري لكنه فاز إيابا بهدف نظيف ليحسم بطاقة التأهل لصالحه رغم التعادل 2 / 2 في مجموع المباراتين.

وبهذا ، لحق نهضة بركان بفرق مازيمبي الكونغولي وأهلي طرابلس الليبي وأورلاندو بايرتس الجنوب أفريقي في المربع الذهبي للبطولة.

وفي المقابل ، لحق المصري بمواطنه بيراميدز خارج البطولة حيث ودع بيراميدز البطولة في وقت سابق مساء الأحد بالهزيمة صفر / 2 أمام مضيفه مازيمبي لتخلو فعاليات المربع الذهبي من ممثلي الكرة المصرية.

وسجل يوسف الفحلي هدف المباراة الوحيد من ضربة جزاء في الدقيقة السابعة.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك