جامعة قناة السويس تصدر قواعد إلزامية لإقامة الطلاب بالمدن الجامعية خلال الامتحانات - بوابة الشروق
الثلاثاء 23 ديسمبر 2025 8:20 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

ما تقييمك لمجموعة المنتخب المصري في كأس العالم برفقة بلجيكا وإيران ونيوزيلندا؟

جامعة قناة السويس تصدر قواعد إلزامية لإقامة الطلاب بالمدن الجامعية خلال الامتحانات

اميرة محمدين
نشر في: الخميس 25 يونيو 2020 - 3:52 م | آخر تحديث: الخميس 25 يونيو 2020 - 3:52 م

أعلنت الدكتورة ماجدة هجرس، رئيس جامعة قناة السويس، تحديد الاثنين المقبل 29 يونيو لاستقبال طلاب السنوات النهائية من المقيدين بالمدن الجامعية للعام الجامعي ٢٠١٩_ ٢٠٢٠.

 

وأكدت هجرس، إنهاء تجهيز المدن الجامعية للبنين والبنات لاستقبال الطلاب والتي شهدت تنفيذ جميع الإجراءات الإحترازية التى أقرتها الجامعة فى خطة مكافحتها للوقاية من فيرس كورونا.

 

وعقد الدكتور محمد شقيدف، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، اجتماعا مع مديري مدينتي الطلبة والطالبات ومسئولي العمل بالمدينة لوضع الأسس والقواعد التي ستنفذ بالمدينة أثناء الفترة التي تستقبل فيه الطلاب، مؤكدًا أن المدن الجامعية تستقبل الطلاب المقيدين بها فقط ولن تستقبل أي طالب غير مقيد، مع إجراء التطهير و التعقيم المستمر للغرف والحمامات والطرق.

 

وأضاف بضرورة التزام جميع الطلاب بالتعليمات و الإجراءات الاحترازية والتباعد الاجتماعي وارتداء الكمامات واستخدام المطهرات والاهتمام بالنظافة الشخصية، وسيوقع الطلاب على إقرار يتضمن عدم ظهور أعراض عليه أو مخالطة مصاب منذ ١٥ يوما ويتضمن الإقرار التزام الطالب بتعليمات المشرفين وفي حالة مخالفة ذلك يتحمل جميع العقوبات التي ستوقع عليه.

 

ووجه شقيدف مديري المدن بعدم فتح قاعات المذاكرة والصالات الثقافية وصالات الجيم وتسجيل الطالب في حالة الخروج أو الدخول من المدينة الجامعية.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك