ديكاتلون تحدد موقفها من رعاية الرياضين - بوابة الشروق
الثلاثاء 30 ديسمبر 2025 5:25 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

بعد تأهل المنتخب لدور الـ16.. تؤيد خوض مباراة أنجولا بـ:

ديكاتلون تحدد موقفها من رعاية الرياضين

الشروق
نشر في: الثلاثاء 26 يونيو 2018 - 4:28 م | آخر تحديث: الثلاثاء 26 يونيو 2018 - 4:28 م

حددت ديكاتلون الشهيرة في صناعة الملابس موقفها من رعاية الرياضيين، في الفترة المقبلة، وذلك بعد أن حققت نجاحات كبيرة في السوق المصري.

وقال إيريك جودوان المدير التنفيذي لمشروع الشركة في مصر، إنه من الممكن أن تقوم شركته برعاية الرياضيين المميزين، من فئة غير القادرين، مشددا على أنه سوف يرعى الرياضي بشرط أن يكون مسئولا ومحبا للنجاج، وأن يكون نشاطه الكروي الرياضي معروف للجميع في المجتمع.

وأضاف إيريك قائلا: "لو عثرنا على موهبة في رياضة معينة تبحث عن النجاح ولديها المقومات التي نسعى إلى بثها في الشعب المصري، سوف نرعاه ونوفر له كافة الأدوات التي يحتاجها، لأننا ننتج أدوات لمعظم الألعاب الرياضية".

وكانت ديكاتلون قامت بافتتاح الفرع الثاني لها في مصر، بكايرو فيستفال بالتجمع الخامس، بتنظيم من "براند اند سوشيال"، التي بذلت مجهودا كبيرا أشاد به مسئولي الشركة والعمال والموظفين، والرياضيين الذين حضروا الحفل، كما لعبت شركة "أو" للعلاقات العامة، دورا كبيرا في الافتتاح أشاد به ضيوف الشركة من الإعلاميين.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك